Как "сделать" мальчика?

Печать
PDF

У моей близкой подруги - четверо сестер и отец с печатью хронического разочарования на лице. Каждый раз он, как водится, рассчитывал на сына, но ехидная судьба снова и снова дарила ему розовые конверты с рюшами-плюшами. Когда подруга повзрослела и забеременела, окрыленный "дамский мастер" встрепенулся: "Родишь мне внука - построю ему на даче бассейн!" Родилась прелестная девочка Таня, ее на грядке с клубникой поливают из старого шланга... "Против судьбы не попрешь", "аист - птица зловредная" , "гены не перехитришь" - со всеми этими аксиомами можно бороться. По крайней мере, нужно пытаться, если хочется бассейн для мальчика или трем братьям срочно необходима сестричка. Мы изучили и проанализировали все существующие технологии планирования мальчиков-девочек. Пользуйтесь, проверяйте достоверность и пишите нам! Чем хороши предложенные нами методы? Если вдруг случится промашка, всегда есть возможность попробовать еще раз...

Девочки любят сладкое

Специальную диету, способствующую зачатию ребенка "нужного" пола, следует соблюдать как минимум в течение трех недель перед планируемым зачатием.

Чтобы "сделать" девочку, нужно пить и есть:

Напитки - кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды. Мясо и рыбу - ограничить, особенно копчености. Яйца - сколько влезет, хлеб и выпечку - без дрожжей и с малым содержанием соли. Овощи - баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, зеленые бобы, горошек, перец. Фрукты - все, кроме слив, бананов, абрикосов, черешни и апельсинов. Побольше орехов (не соленых!), сахара, меда, пряностей, варенья, шоколада.

"Мальчиковая" диета:

Напитки - содовые минеральные воды, чай, пиво, вино, фруктовые соки. Мясо, рыба - все сорта, и побольше! Фрукты - все, особенно налегайте на бананы и черешню. Очень эффективны сухофрукты - чернослив и курага. Следует как можно активнее солить пищу, злоупотреблять дрожжевой выпечкой и картофелем.

Кровавое дело

Метод обновления крови на первый взгляд воспринимается сложно, но на самом деле довольно прост. Основан он на теории, согласно которой у женщин кровь обновляется раз в три года, а у мужчин - раз в четыре. Нужно взять отдельно дату последней потери крови (операция), а если таковой не было, день рождения матери и отца планируемого ребенка и последовательно прибавлять женщине по три года и мужчине - по четыре, пока не подберетесь к сроку предполагаемого зачатия. Чья кровь "новее" - тот и передаст свой пол малышу. Сложно? На примере проще. Предположим, дата операции матери 2.10. 91. Дата рождения отца (операций не было) 12.3.69. Зачатие ребенка планируется на декабрь 2003 года. Считаем:

мать: 2.10.91 +3+3+3 +3 = 2.10.2003,

отец: 12.3.69+4+4...+4 = 12.3.2001.

У матери по состоянию к декабрю кровь новее, следовательно, родится девочка.

Ловушка для сперматозоидов

Демограф Отфрид Хатцольд утверждает, что половой акт в день овуляции или чуть позже повышает шанс зачать мальчика, а за несколько дней до нее - девочку. Объясняется это тем, что сперматозоиды с Х-хромосомами, ответственные за женский пол, менее подвижны, чем мужские, но более живучи. Поэтому в день овуляции их обгонят шустрые "мужики", а вот если их "десантировать" заранее, то они переживут своих подвижных конкурентов, и - готово, красьте детскую в розовый. Чтобы воспользоваться этим методом, нужно четко знать сроки своей овуляции. Можно несколько месяцев тщательно измерять по утрам температуру, извините, в заднем проходе и вместе с гинекологом составить индивидуальный овуляционный график. Подсказка. В день овуляции обычная температура (36,6-36,8) падает на 0,5 градуса, а на следующий день поднимается до 37.

А можно для большей достоверности обзавестись специальным мини-микроскопом типа "Мэйби бэби", который выявляет мальчиковые и девчачьи дни по рисунку слюны. В день овуляции слюна "цветет" перьями, похожими на листья папоротника. Следовательно, в дни, когда листья только-только "распускаются", следует оживиться любителям девочек, а в период расцвета и увядания - мальчиков. Внимание! Если вы работаете над девушкой, то, использовав предовуляционные дни, не продолжайте активных попыток, потому что пронырливые мужские сперматозоиды все ваше дело завалят.

Дыхание Востока

Древнекитайский метод планирования пола ребенка по времени зачатия в комментариях не нуждается. Внимательно смотришь на таблицу - и зачинаешь...Темные клетки - мальчики, светлые - девочки. Слева находите свой возраст, а справа высматриваете нужный месяц.

Звезды не только светят

Кроме хоть как-то научно обоснованных теорий "производства" мальчиков-девочек существует масса "эзотерических". Скептиков они рассмешат, а вот романтикам следует попытаться и довериться магии непознанного...

Например, в русских деревнях до сих пор советуют молодым супругам подкладывать под кровать бантики и расчески, если хотят девочку, и машинки, армейские фуражки, если в планах наследник.

Астрологи советуют во всем полагаться на созвездия. Если вы решили обзавестись ребенком под "женским" знаком - Девой, например, то ждите девочку. Если сверху Стрелец, Водолей или Скорпион - дело идет к мальчику. С другой стороны, "чьи" Весы и Близнецы - непонятно...

Некоторые исследователи считают, что все определяют числа. Если женщине четное количество лет, зачатие девочки нужно планировать на четные месяцы начиная с февраля (если возраст нечетный - девочки зачинаются тоже в нечетные месяцы). Для мальчиков соответственно зависимость обратная.

Древнегреческий врач Эмпедокл считал, что в жару больше вероятность зачать девочку, а в холод - мальчика. В Германии существует старинное поверье, что девочки "заводятся" в дождливую погоду. По мнению новозеландской исследовательницы Валери Грант, мальчики рождаются чаще у волевых и решительных женщин. Она обосновывает это тем, что в организме женщины-лидера содержится больше мужского гормона тестостерона, который помогает пробиться "своим" сперматозоидам... Везде мафия.

Ольга Костенко-Попова


Источник: aif.ru

 

Источник:  Медицинская  клиника  репродукции  "МА-МА"

на  сайте  http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/33002.php