инфекции и паразитывопросы инфекционные и паразитарные заболевания

инфекции и паразиты

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

После гриппа

Печать
PDF

Мне очень хочется помочь Вам. Хочется чтобы Вы прожили долгую и счастливую жизнь. И это возможно. Я знаю как Вам помочь, потому что помог себе и очень многим людям. А теперь - всё в Ваших руках.
Дело в том, что действительно после перенесенных вирусных заболеваний (особенно коварен в этом плане грипп, и особенно перенесенный без должного "уважения" к нему, т.е. без соблюдения постельного режима.
Мы таковы, каковы наши мысли. Одним словом, что Вы будете о себе и своем здоровье думать - то и будет. Вы сами, Ваше подсознание - творец своего здоровья и успеха. Нездоровья и неуспеха тоже.
Каждый день повторяйте утром и вечером (по 2 минуты, не более) вслух и про себя: "С каждым днем и с каждым шагом я чувствую себя все лучше и лучше". Эту мысль, эту самомотивационную формулу Вы введете в подсознание, а уж оно - могущественнейшая сила - включит резервные силы организма, которые и справятся с болезнью. Таким образом замечательный французский врач начала ХХ века Альбер Куэ спас жизни и вернул здоровье тысячам людей.

Рекомендую Вам (кроме того, что назначено лечащим врачом):

•Головку чеснока очистить, протереть, сложить в банку и залить 1-м стаканом нерафинированного подсолнечного масла. Настоять сутки, каждые 3-4 часа встряхивая содержимое; затем влить сок одного лимона и тщательно размешать. Настоять 7 дней в темном прохладном месте, через день встряхивая содержимое. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день строго за 30 минут до еды. Курс лечения - 3 месяца. Перерыв 1 месяц и снова курс лечения 3 месяца.

• Смешать в равных весовых частях сухие измельченные корни Шиповника, Синюхи, траву Пустырника, траву Зверобоя, листья Розмарина, траву Мелиссы лекарственной, Мяты перечной, шишки Хмеля. Тщательно все это перемешать. 50 г этой сухой смеси залить 0,5 л водки и настоять в темном теплом месте 21 сутки, каждые два дня встряхивая содержимое. Процедить, остаток отжать. Принимать по 12 капель 3 раза в день, до еды, запивая водой. Курс 6 недель. Перерыв 1 месяц и снова курс 6 недель. Так - 1 год. Хранить лекарство надо в прохладном и темном месте. Настойка эта обладает очень высокой эффективностью при склерозе сосудов головного мозга. (церебросклерозе), дисциркуляторной энцефалопатии, длительной бессоннице, депрессии, повышенной нервной возбудимости.
Это надо делать о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о!

•3 столовые ложки сухой измельченной травы Зверобоя продырявленного залить в термосе 1-м стаканом крутого кипятка. Настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс 1,5 месяца, перерыв - 1 месяц и снова курс 1,5 месяца.

•Ежедневно в течение 3-х месяцев пейте чай из травы Душицы обыкновенной.

• 15 г сухих измельчённых корней Девясила (аптечный препарат) залить 1/2 стакана воды. Варить 30 мин. Процедить и в отвар добавить 1/2 стакана сахара. Нагреть до полного его растворения и смешать с 0,5 л водки. Довести до кипения, охладить. Наливку пить для повышения тонуса организма, снятия физической и умственной усталости. Это средство работает безукоризненно! Надо помнить, что Девясил нельзя принимать при болезнях почек и при беременности.
Заготавливают корневища с корнями Девясила высокого либо осенью, после отмирания надземных частей, либо ранней весной до отрастания, соблюдая меры предосторожности - работать в перчатках. Отряхнув землю, обрезают ножами надземные части и быстро промывают в холодной воде. Затем толстые и длинные корневища и корни разрезают на куски длиной по 10-15 см, которые в свою очередь разрезаются вдоль и освобождаются одновременно от отмерших частей. Сушить надо на чердаке под железной крышей или под навесом с хорошей вентиляцией, расстилая слоем в 5-7 см на бумаге или ткани и часто перемешивая.

•Принимать ежедневно по 0,2 г Мумиё (утром натощак, запивая тёплым молоком - 2-3 глотка) в течение 10 дней. Перерыв 7 дней и снова курс 10 дней. Провести 4-5 таких курсов.

Здоровья Вам и многих лет жизни. И Веры, огромной Веры в выздоровление

Источник:  интернет-издание "Планета здоровья"  № 19 май 2004   на сайте ООО "MediaRoom"   www.ph.ru