Бесплодие лечит…собственная кровь

Печать
PDF

С глубокой древности люди с особым трепетом относились к крови. Может быть, потому что чувствовали: в ней сокрыта «душа жизни», о чем говорится в великой книге — Библии. Кровь применялась в жертвенных и целительных обрядах жрецов и чародеев, с ее помощью пытались возвратить здоровье и силы дряхлеющих владык.

Сегодня кровь используют более рационально, изготавливая из нее специальные лечебные препараты или переливая непосредственно тяжелым больным. Самым простым из широко применяемых переливаний крови, к слову, является  аутогемотерапия, когда у больного берут кровь из вены и вводят  ее  внутримышечно. Это оказывает значительный эффект при лечении хронических воспалительных заболеваний.

Доктор медицинских наук, Заслуженный врач СССР Раиса Никитична Ходанова, взяв за основу аутогемотерапию, в 80-е годы разработала очень простой и чрезвычайно действенный безлекарственный метод стимуляции защитных сил организма. В ходе многолетних научных исследований, проведенных на базе Института иммунологии МЗ, она доказала, что кровь, подвергнутая осмотическому шоку (от греческого «осмос» — толчок, давление), резко меняет свои свойства и становится мощным иммуностимулятором. Когда ее вводят подкожно в рефлексогенные точки тела, то такая кровь многократно умножает природные защитные силы организма, что обеспечивает большую сопротивляемость патогенным  вирусам и другим негативным воздействиям. И уже после нескольких инъекций происходит чудо: у больных людей повышается работоспособность, улучшаются сон и настроение, а самое главное — исчезают симптомы долго мучивших их заболеваний. И это при том, что лечение происходит в абсолютной экологической чистоте, без добавления каких-либо чужеродных организму веществ,  поэтому отрицательных побочных воздействий не возникает.

Эффективность метода Р.Н. Ходановой в советское время была успешно подтверждена на базе закрытой клиники 3-го управления Минздрава, обслуживавшей работников атомной промышленности, а также Центра подготовки космонавтов и Кремлевской больницы. И если бы не последовавший вскоре распад Союза и реорганизация ведомства, в котором трудилась Ходанова, то, безусловно, ее открытие получило бы широкое распространение. Сегодня же оно известно лишь благодаря последовательнице Раисы Никитичны – кандидату биологических наук Людмиле Григорьевне Лапа, которая создала медицинский центр иммунокоррекции имени Р.Н.Ходановой.

Применяемый здесь метод гемопунктуры (название его сложилось из слов «гемо»- кровь и «пунктура» –  воздействие на биологически активные точки) как и прежде, продолжает демонстрировать удивительный лечебный эффект. У людей уходят симптомы бронхиальной астмы, хронического бронхита, нейродермита, псориаза, поллиноза, желудочно-кишечных заболеваний, патологий печени, почек. С помощью гемоакупунктуры больные быстрее избавляются от последствий инфаркта и инсульта, тяжелых хирургических операций и травм. Интересно, что в результате лечения собственной кровью пациенты значительно омолаживаются, восстанавливают сексуальную активность. Что вполне понятно: ведь за счет усилившегося иммунитета в организме подавляется развитие простатита и хронических воспалений матки и придатков, предотвращается рост миом и аденом, благодаря чему уходят импотенция и бесплодие.

В практике центра иммунокоррекции есть удивительные истории, когда после пройденного здесь лечения благополучно рожали детей даже те женщины, которых врачи признавали неспособными на это...

Вот только одна из таких историй. Алину Ф. привело в центр общее плохое самочувствие, связанное с аллергией. Беспокоил также эндометриоз, который, как думали врачи, привел к нарушению репродуктивной функции. По крайней мере, еще достаточно молодая женщина уже десять лет не беременела, хотя и не предохранялась.

Курс гемопунктуры дал хорошие результаты: аллергия перестала беспокоить, самочувствие улучшилось. Окрепшая и помолодевшая Алина уехала жить за город. А через два месяца позвонила в центр со словами: «Не знаю радоваться или огорчаться, но я забеременела. Что делать? С одной стороны, дочь уже взрослая, а с другой – муж просит наследника». Естественно, Людмила Григорьевна и ее коллеги посоветовали родить, и через девять месяцев у счастливых супругов появилась красавица-дочка.

И таких случаев в практике Центра иммунокоррекции немало. Сотрудники ведут точную статистику: здесь пролечились 100 пар, 81 из которых уже воспитывает прекрасных малышей. А ведь до этого большинство из них обращались в солидные специализированные клиники, где женщины проходили сложнейшую и дорогостоящую технологию экстракорпорального оплодотворения, и многие – даже не один и не два раза, другие год за годом принимали гормоны, но надежды на рождение малыша иссякали. Сколько пролито слез, сколько раздоров между супругами возникало на этой почве! Как известно, нередко семьи распадаются, не дождавшись наследника.

И то, что этому горю помогает простая и безопасная гемоакупунктура, людям поначалу даже не верится. Но это действительно так. Метод воздействует на первопричины бесплодия – нейроэндокринные расстройства. Он прекрасно восстанавливает иммунитет, нейтрализует очаги хронической инфекции, усиливает функции всех органов, в том числе эндокринной и вегетативной нервной системы. Благодаря этому увеличивается активность стволовых клеток, продуцирующих новые клетки, возрастает выработка гормона прогестерона, стимулирующего способность женщины зачать и выносить ребенка.

Типовой курс лечения — 9 процедур.

Заканчивая рассказ об уникальной методике, напомним, что лучшей профилактикой бесплодия служит предупреждение инфекций, передаваемых половым путем. А значит, все, кто хочет иметь здоровую семью, должен соблюдать постоянство и чистоту интимных отношений в браке и поддерживать здоровый образ жизни.

http://www.immun.ru/